#LA CHENOU, rencontre avec Magali et Quentin, Brasseurs
La Chenou, c’est la belle aventure de Magali et de Quentin plus destinés de part leurs études à être microbiologistes plutôt que Brasseurs ! Mais après un voyage outre-atlantique, l’idée a germé, s’est concrétisée et ils se sont lancés. J’ai pu découvrir leurs bières, et l’amour qu’ils portent à tout le processus de fabrication de cette alliance parfaite de malt, de levure, de houblon et d’un petit peu d’eau (tout de même). Au vu de cette passion pour toujours mieux nous régaler, et tous les projets qui gravitent autour, je suis venu poser mes micros pour en savoir un peu plus sur la création de ce lieu, où l’on se sent comme “chenou” !
Découvrir la CHENOU sur :
Le web : https://lachenou.fr/
Facebook : https://www.facebook.com/microbrasserielachenou
Instagram : https://www.instagram.com/la_chenou/
NOS MÉTIERS PASSION, un Podcast de Ludovic HAUTEVELLE produit par LH SOUND DESIGN